+8 (909) 254-43-59

+8 (910) 196-30-31

Фундамент для деревянного дома

Строительство фундаментов это один из самых ответственных этапов с которых начинается строительство загородных домов. Поэтому для этих работ недопустимы мастера по фамилии Самоделкин и Самоучкин. Люди, которые берут на себя ответственность за выбор типа фундамента, количества и вида используемых материалов должны иметь профессиональные знания в этой области и достаточный опыт работы.

В нашей команде есть такие профессионалы, которым можно доверить это непростое дело и быть уверенным, что работа будет сделана на совесть. Но даже имея такие кадры мы строим фундаменты только под срубы домов и бань заказанных в нашей компании так как все расчеты нагрузок делаются под наши конструкции. В последнее время многие строительные компании, не побывав на участке строительства, уже готовы Вам дать ответ по типу и стоимости фундамента… – не верьте!!!

Определиться с выбором фундамента и необходимым количеством материалов, а следовательно и определить затраты на строительство фундамента можно лишь побывав на месте строительства. И на нашем сайте Вы найдете цены на строительство фундаментов, но эти цены даны, чтобы приблизительно сориентировать Вас по стоимости, а окончательный расчет будет сделан только после посещения нашим специалистом места застройки. И помните что хороший дом всегда начинается с хорошего фундамента.

Для ознакомления:

Ленточный фундамент под деревянный дом