+7 (909) 254-43-59

+7 (910) 196-30-31

Строительство деревянных домов из бруса

Строительство брусовых домов из КостромыНеблагоприятная экологическая обстановка, пыль и грязь, постоянный шум и стрессы — эти и другие отрицательные факторы являются неизменными спутниками людей, проживающих в крупных городах. Поэтому уже никого не удивляет желание горожан перебраться на природу. При этом многие из них предпочитают построить дом из бруса. Чем же объясняется привлекательность этого материала?

К числу наиболее значимых преимущественных особенностей бруса можно отнести:

  • высокие теплоизоляционные качества материала. Натуральная древесина обладает низким коэффициентом теплопроводности. Благодаря этому в жару деревянный дом сохраняет прохладу, а зимой в нем тепло и комфортно;
  • адекватные цены на возведение домов под ключ. Низкая себестоимость материала, а также отсутствие тяжелой строительной техники обеспечивают доступность жилья, собранного из бруса;
  • высокая скорость сборки сруба. Благодаря идеально ровным размерам и геометрии бруса отпадает необходимость в подгонке материалов, которая неизбежна при строительстве из бревна ручной рубки. Это заметно сокращает сроки строительства.

Нельзя не отметить и превосходный внешний вид коттеджей. Приняв решение построить дом из бруса, вы можете быть полностью уверены в том, что готовое строение будет смотреться очень стильно и респектабельно. Причем независимо от размеров и назначения дома, поскольку этот материал оптимален при возведении как летних дач, так и просторных загородных особняков, предназначенных для круглогодичного проживания.

Где заказать строительство дома из бруса под ключ?

Популярность деревянных домов не могла не отразиться на современном рынке. Сегодня услуги по строительству домов из бруса под ключ предлагают многие компании. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что где-то явно завышена цена, где-то «хромает» качество, а где-то слишком маленький выбор проектов.

Вы уже столкнулись с проблемой выбора подрядчика? Или только-только приняли решение о возведении загородного дома? В любом случае приглашаем вас познакомиться с компанией «КостромаСруб» и оценить преимущества сотрудничества с нами, в том числе:

  • Профессионализм. Наша компания специализируется на строительстве домов из бруса с 2006 года. Десятилетний опыт работы на данном рынке позволил нам приобрести огромный опыт, благодаря которому мы можем гарантировать качество всех домов, начиная с небольших летних дач и заканчивая просторными загородными особняками из дерева.
  • Качество. Для строительства домов мы используем только самый качественный брус, изготовленный из зимней древесины. В холодное время года дерево находится в состоянии покоя. Для него характерна невысокая влажность, а потому оно дает меньшую усадку, не рассыхается, не коробится и не деформируется. Это положительно сказывается как на внешнем виде, так и на долговечности строений.
  • Доступность. На протяжении всего времени существования компании на рынке наше руководство ведет ориентированную на заказчиков ценовую политику, позволяющую приобрести дом по-настоящему недорого. Также мы разработали несколько программ повышения лояльности, позволяющих получить дополнительные скидки. К примеру, при заказе строительства зимой и без того недорогие дома из бруса обойдутся вам на 10% дешевле.

Остались вопросы? Мы с радостью ответим на них! Свяжитесь с нашими специалистами по телефону или через форму обратной связи.